Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet et de l’application REECALL l’identité des différents intervenants dans la conception, la publication, l’hébergement, et la protection des données :

Éditeur et propriétaire

L’éditeur et propriétaire du site internet et de l’application est la personne morale REECALL, société par actions simplifiée (SAS) au capital de 15090 euros, immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 842 577 017, et dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR12842577017.

Siège social de la société

Le siège social de la société est situé au 8 allée du Levant – 69890 La Tour de Salvagny. Vous pouvez adresser un courrier à la société en écrivant à cette adresse postale. Vous pouvez également prendre contact avec nos équipes en écrivant à l’adresse email générique : contact[at]reecall(point)co

Responsable de la publication

Le responsable de la publication est Monsieur Maxime Trouche, exerçant en tant que Président de la société REECALL.

Hébergeur

Les hébergeurs du site internet et de l’application sont :
– Amazon Web Services LLC, P.O. Box 81226, Seattle, WA 98108-1226, USA, http://aws.amazon.com
– Microsoft Azure, Microsoft Ireland Operations Ltd, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, D18 P521, Irlande, https://www.microsoft.com/fr-fr/trust-center/privacy
– OVH, 2 rue Kellermann, 59100 ROUBAIX, France, http://www.ovh.com/fr/support/

DPO

Le Délégué à la protection des données (DPO) est en cours de désignation auprès de la CNIL.

Vous pouvez contacter le Délégué pour toute question concernant le traitement de vos données, mais aussi pour exercer vos droits. Nous mettons à votre disposition une Charte relative à la protection des données à caractère personnel accessible en suivant –le cas échéant– les liens libellés « Politique de confidentialité » ou directement dans nos Conditions Générales de Vente et d’utilisation (CGVU) à « Article 9 : Protection des Données personnelles ».

Protection des Données personnelles.

Les Services, objets des Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, sont soumis à la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, comprenant le RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 (« RGPD ») et tous autres textes législatifs ou réglementaires venant le compléter ou s’y substituer (la « Réglementation applicable »).

Les données à caractère personnel, communiquées par l’Utilisateur lors de son inscription sur l’Application et celles recueillies à l’occasion de l’ouverture d’un ticket, sont obligatoires et pertinentes pour l’exécution des Services. Sans ces informations, la prestation de REECALL ne pourrait être fournie.

Ces informations sont :

  • Nom et prénom
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail

REECALL collecte et conserve les données personnelles traitées exclusivement et pour la durée strictement nécessaire pour l’exécution de ses prestations, pour le fonctionnement complet de l’Application, et pour la défense de ses droits. Au-delà de cette durée, les données personnelles ne seront plus conservées.

REECALL se réserve la possibilité d’enregistrer et de conserver, à des fins de preuve, afin d’assurer le fonctionnement de l’Application, d’optimiser l’efficacité du processus de paiement des Services, et pour les besoins exclusifs de la réalisation des prestations et du suivi de la relation commerciale avec l’Utilisateur, l’ensemble des informations relatives aux données des Utilisateurs et des Clients, aux appels qu’elle reçoit des Utilisateurs, et aux données d’identification des Utilisateurs.

Aucune donnée à caractère personnel n’est transmise à un tiers.

L’Utilisateur accepte sans réserve que les données constitutives de ses identifiants ou permettant son interaction avec l’Application, son adresse email, son mot de passe, son numéro de téléphone soient traités de manière sécurisée auprès de prestataires externes à REECALL, ses prestataires s’engageant au respect de la Réglementation applicable.

Afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles recueillies dans le cadre de sa prestation, REECALL met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois, il est à signaler qu’Internet n’est pas un environnement complètement sécurisé, REECALL ne peut pas garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

En application de la Réglementation applicable, l’Utilisateur et le Client disposent du droit de demander l’accès, la limitation, la rectification et la suppression des données le concernant et de s’opposer à leur traitement dans les limites prévues par la législation applicable. Ils disposent également du droit de refuser tout traitement automatisé des données personnelles les concernant et d’un droit de saisir la CNIL.

Pour exercer ces droits, l’Utilisateur peut, à son choix, soit envoyer un e-mail par l’intermédiaire de l’Application, soit adresser un courrier ou un e-mail au Délégué à la protection des données (DPO) : 

REECALL SAS
Délégué à la protection des données (DPO)
8 allée du Levant
69890 LA TOUR DE SALVAGNY

REECALL se réserve le droit, en cas de doute sur l’identité, de demander une copie de la pièce d’identité de la personne concernée par le traitement de données personnelles.

Par ailleurs, l’Utilisateur est informé de son droit à s’inscrire sur la liste BLOCTEL d’opposition au démarchage téléphonique conformément aux dispositions légales.

Pour compléter ces informations, l’Utilisateur consultera la Charte relative à la protection des données à caractère personnel de REECALL directement depuis l’Application en suivant les liens libellés « Protection des données ».

© Reecall – Mentions légales